logo

No-Man «Heaven Taste»

Ночь. Мой путь рассчитан так, чтобы пройти лес и до рассвета спуститься в назначенное место к морю. Я тороплюсь, мне нужно преодолеть нешуточное расстояние, а затем спуск с горы, чтобы увидеться с морем до восхода солнца..

Искупавшись и размышляя о вечном, я заглянул в небо и опять увидел их. Венера и Юпитер. Эти двое, словно стыдливые любовники выбирают время, когда звезды уже спят, а солнце еще не проснулось — чтобы сиять в предрассветном небе лишь друг для друга. В это время целое небо принадлежит, только им двоим.

No-Man — творческий проект двух музыкантов: Тима Боунесса (Tim Bowness) и Стивена Уилсона (Steven Wilson) Очень люблю их музыку. Для меня она гармонична в любом проявлении, потому как охарактеризовать стиль у No-Man не так просто.. Зачастую это замес психоделического рока или арт-рока, джаза, electro-pop, да и еще бог знает чего, на стиле именуемом ambient.
Не люблю специальных терминологий, люблю музыку, которая воодушевляет и живет в тебе независимо от музыкальной моды. С альбома Heaven Taste началось мое знакомство с их творчеством.
 

© 2009 — 2017, kharlamov.net. Все права защищены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.