logo

Сказка о волшебной пустыне

Как твои дела?

— хреново
— все достало
— заколебало
— и пошло оно все на хрен
— прости за выражение
— сегодня все близкие с утра постарались меня довести до такого состояния, что навряд ли можно после этого чему-то улыбаться или радоваться, потому что сразу перейдешь в статус бесчувственной сволочи
— извини
— просто иногда нужно выговориться
— сегодня понимания я чувствую не от кого не увижу или я разучилась понимать и находить общий язык с людьми
— я поехала в Одессу
— не обращай на меня внимание
— я психованная порою бываю
— увидишь, вечером вернусь совсем в другом настроении

 

Сказка о волшебной пустыне

 

Два человека идут по пустыне. Идут уже второй день, запасы воды закончились, солнце разъедает мозг, пока еще был пот — друг с друга слизывали, это не вызывало облегчения, но не слизывать уже не могли, потом лишились и этого. Они оба понимают, что им труба, они протянут в лучшем случае дня два.. Конечно же, где-то в глубине души есть надежда, но она такая нереальная.. Здесь и сейчас, кажется нет места даже этой надежде — просто глупо думать о чем-то, что НИКОГДА не произойдет!!? Сейчас, лучше вообще не думать, просто автоматом передвигать свои распухшие конечности, стараться хоть чуть двигаться вперед, несмотря на вечносверлящий садистский вопрос — зачем все это??!

С наступлением ночи, в мозги приходит небольшое облегчение, но только с наступлением.. Наивно ждать от ночи в пустыне приятную прохладу. Начинается новая борьба за жизнь.

Они крепко обнялись и продолжают идти вперед. Они уже не могут не идти… У каждого своя уютная жизнь дома, они оба молоды и красивы. У одного счастливая крепкая семья, у другого красивая нежная женщина, куча нереализованных планов, гора свершений, которыми впору гордиться — они не могут не идти вперед!! Волею страшного рока, они оказались здесь сейчас.. Пока они в обнимку, чтобы окончательно не околеть и не упасть от парализовавшего ноги ночного холода — им не так страшно за завтра, за рассвет, который несет.. совсем не надежду, может быть смерть.. тогда поскорее бы!

Пока они вместе, эти заплетания ног в унисон, эти два хриплых стона из груди.. Нет, пока они вместе вот так — нечего думать о смерти! Они вспоминают, каждый свою жизнь с самого рождения, даже пытаются шутить и этим себя бодрить. Когда устают идти, стараются по очереди спать, растирают друг друга, этот озноб уже нет сил терпеть.

С наступлением рассвета, каждый помрачнел, но теперь они самые родные на всей планете! Они понимают, насколько важны друг для друга и на душе потеплело, даже появилась легкая надежда — а ведь действительно, а вдруг днем их найдут спасатели, ведь наверняка уже объявили розыск двух пропавших парапланеристов. Кто-то ведь должен был о них сообщить…! Теперь, они самые верные друзья!! Когда вернутся домой — отметят свое «путешествие» на славу, соберут всех друзей, закатят такую пирушку!!

:)))) Как же здорово жить и как важно верить — эй друг, поднимайся же, ты ж не хочешь, чтобы твоя подружка оплакивала тебя на могилке..)) А моя жена? Я как вспомню ее влажную промежность, да она и дня без моего лысого прожить не может, как она без меня?? Эй Люси!!! Я хочу тебя и я уже иду к тебе в постельку!

…День, жара кажется в 1000 раз больше чем вчера. Два человека, по очереди помогают друг другу тащить свои обессиленные, совсем безнадежные тела. Нет, все же невозможно представить, что сейчас, вот в эту самую секунду, где-то идет ливень, течет река, плещется морской прибой. Все окончательно и бесповоротно расплавилось в этом пекле, мозги не в состоянии бороться с бессилием. Господи, ну дай же хоть каплю влаги!! Или убей! Смотреть на своего товарища нет сил, он совсем плох.. Они просто тупо ползут.. в час по метру, может меньше. На руки пришлось намотать разорванную куртку, она страшно мешает, но волдыри от ожогов.. Да ну их на хрен!! Господи — если ты есть, сделай же что-то поскорее.. Если бы только знать свою судьбу наперед..

Пришла ночь. Силы окончательно покинули тела. Один настолько изможден, что с трудом говорит, у него начинается горячка. Какая смертельная усталость, но нет! Нужно спасти друга! И второй находит силы и тащит, тащит, тащит…

Очнулся. Что это было, какой-то странный сон, или.. Странные образы перед глазами, может это уже смерть? Где я? Почему песок фиолетовый.. Почему в небе горит огонь.. Где Майк? Вот он.. и он улыбается.. Он лежит на спине с открытыми глазами и так странно улыбается. Да он же сошел с ума! А вот какие-то твари, откуда они здесь в пустыне? Я был бы им рад, но они такие страшные, они меня напрягают.. Я прогоню их! Майк, я не дам этим суукам над нами издеваться, они же смеются над нами! Твари, ублюдки!! Прекратите ржать, с чего вы все ржете — я убью вас, где мой нож.

Майк? Ты? Это ты так смеешься.. И ты смеешься с меня? С того, кто тащил тебя столько на себе!?? Майк.. Как ты можешь, прекрати! Ты же мой друг, почему ты смеешься? ПРЕКРАТИ!!!

..Ах ты собака! На тебе, на! Запихни свой смех себе в жопу — урод е…ыйсука, б…дь!

На тебе — на!! Получи, тварь, на! Залейся своей кровью, попей же, ты же хотел пить — на, получай!!!!!!!!!!

…….

Утром меня нашли спасатели. Рядом лежало бездыханное тело бедняги Майка..

Судмедэксперт установил насильственную смерть, 300 ножевых ранений. А в моем желудке обнаружили остатки его крови.. Но самое ужасное — нашли диктофон, на который было записано его завещание единственному близкому родственнику — младшей сестре, «сказка о волшебной пустыне» и.. весь ужас случившегося потом. Сперва меня хотели «посадить» на электрический стул, но адвокат смог доказать мое неадекватное состояние.. в связи с временной потерей рассудка, вызванной экстремальными для жизни условиями. Сейчас я нахожусь на лечении в психушке. Моя семья давно отказалась от меня.. Я постоянно хочу пить и не могу наговориться с моим самым лучшим другом – Майком!
 

© 2007, kharlamov.net. Все права защищены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.