logo

Trees of Eternity «Hour of the Nightingale»

Призрачный туман окутал мир вокруг. Ты не замечаешь, но чувствуешь его. В такие моменты новый шаг не приближает цели. Кажется, ты вязнешь в нем… Нет, это не причина для паники и тем более не что-то опасное, просто это печаль опустилась на твою душу. Должно пройти время и вечное солнце проявит новые горизонты.

Альбом шведской группы Trees of Eternity цельный, хоть и «вяжущий» своими печальными мотивами, словно туман.. Это характерно для музыки меланхоличного Doom. Женский вокал не содрогает, он окутывает красивейшей меланхолией.

Разыскивая информацию о группе, узнал, что вокалистка Aleah Stanbridge умерла в 2016 году от рака. Этот альбом увидел свет уже после ее ухода…

Juha Raivio (гитарист, лидер Trees of Eternity)

… Причина, по которой я это пишу – то, что жизнь не может отобрать ни у меня, ни у кого другого. Это музыка и лирика Aleah, которые всегда будут жить. Она уже стала путеводной сияющей звездой для своих поклонников, теперь она будет иконой.

Я хочу, чтобы вы все знали, наш альбом Trees of Eternity БУДЕТ выпущен, поскольку он уже был готов для релиза через некоторое время, и это будет один из самых потрясающих альбомов, которые я когда-либо слышал. Мы оба любили его – от первой ноты и до конца, и я очень горд, что мне выпал шанс разделить жизнь (c Aleah) и написать этот альбом вместе, а также другую музыку. Я также работал над сольным альбомом Aleah некоторое время и буду продолжать. А сейчас, пожалуйста, находите ее музыку и распространяйте так далеко, как только можете: этот жестокий мир нуждается в этом ангеле сейчас больше, чем когда-либо. Никогда больше не будет голоса, как у нее, и автора песен, такого, как она. Она была настоящей магией, светлой и темной.

… Невозможно описать словами это волшебное создание, которое посетило нас, и нет слов, чтобы выразить огромную потерю, которая разбила мое сердце и много других сердец тоже. Покойся с миром, моя любовь, ты была слишком чувствительной и красивой для этого мира. Но твоя музыка будет жить вечно. Спасибо тебе за все, это была большая честь для меня, оставаться с тобой до последнего вздоха.

Источник

© 2018, kharlamov.net. Все права защищены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.